Schweinefleisch mit Bambussprossen

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

300gMageres Schweinefleisch
- -- oder Putenfleisch
2ElSojasauce
1 ü- Frühlingszwiebel
1 - Tomate
1ElSake (oder trockener
- )-- Sherry)
300gBambussprossen
2 - Knoblauchzehen
3ElÖl
1ElEssig


Zubereitung:

Das Fleisch kleinhacken und in einer Schüssel mit 1 El. Sojasauce
und dem Sake vermischen. 20 Minuten darin ziehen lasssen.
Inzwischen die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die
Tomate waschen, halbieren und das Fruchtfleisch in feine Streifen
schneiden. Die Bambussprossen ebenfalls kleinschneiden.
In einer Pfanne Öl erhitzen und den gehackten Knoblauch darin
andünsten, so dass das Öl den Knoblauchgeschmack annimmt. Den
Knoblauch entfernen. Das Fleisch in die Pfanne geben, umrühren
und mit dem Öl würzen. Die restliche Sojasauce und die
Bambussprossen dazugeben und mit Essig beträufeln. Den
Essig verdunsten lassen; dabei ständig rühren. Anrichten, mit
den Zwiebelringen und den Tomatenstreifen garnieren und servieren.
Quelle: 'Die originale chinesische Küche' / Möwig-Verlag

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.